Хнык-хнык: смотри, как каст «Волчонка» прощается с сериалом


Мы знаем, что ты плачешь.

Да, «Волчонок» закончился. Как ни печально это признавать, но это правда. Мы уже рассказали тебе все о последней серии, а теперь ты обязательно должна узнать, как каст «Волчонка» прощается с сериалом. Грустно читать о том, что твои любимые герои прощаются друг с другом, но тебе обязательно стоит прочитать  этот материал, чтобы еще раз убедиться в том, что все актеры «Волчонка» и вся его съемочная группа очень любят друг друга.

Первым своими эмоциями поделился Дилан О’Брайен. Актер побеседовал с MTV News и рассказал, что вместе с сериалом закончилась очень важная глава в его жизни.

«Завершение сериала очень важно для меня. Я не знаю, как буду жить без этого шоу. Надеюсь, что в моей жизни настанет новая глава, но я буду очень скучать по сверхъестественному миру Бэйкон-Хиллс», – признался Дилан.

Конечно же, многие актеры из каста решили попрощаться с сериалом в Инстаграме. Вот, например, Тайлер Пози опубликовал фото, которое подписал так:

«Я всегда считал, что сериал должен называться «Скотт и Стайлз». Мне очень грустно видеть, что все это заканчивается. Скотт, Стайлз, Лидия, Малия, Лиам, Мейсон, Тео, я вас люблю. Дерек ты всегда будь рядом, а мы будем выть тебе, когда ты будешь нам нужен 🐺 🌙».

Следующим фото опубликовал Тайлер Хеклин:

«В честь самого последнего эпизода я покажу вам одну из самых старых фотографий на моем телефоне. Это февраль 2011 года. Я очень люблю всех людей, которые есть на этом фото, и которых там нет. Вы сделали это шоу и мою жизнь лучше! Люблю вас».

Даже Колтон Хейнс решил попрощаться с сериалом:

«»Волчонок» всегда будет в моем сердце! Несмотря на то, что он заканчивается сегодня, наша связь будет продолжаться вечно. #TeenWolfSeriesFinale».

Но, несмотря на то, что сериал закончился, каст совсем не хочет расставаться друг с другом! Он хотят поддерживать отношения и общаться дальше. Но вот Тайлер Пози совсем не переживает о том, что ребята перестанут общаться:

«Я совсем не беспокоюсь о том, что мы не будем поддерживать связь друг с другом. В нашем шоу есть странная особенность – мы все безумно любим друг друга и не можем жить друг без друга!».

Также актер добавил, что ненавидит FaceTime, но ради общения с друзьями он готов перетерпеть свою нелюбовь.

Еще Пози рассказал, что чувствовал, будто весь каст уже попрощался со своими персонажами еще в начале съемок второй половины шестого сезона.

«Поэтому последний день был дня нас действительно ностальгическим», – признался Тайлер.

Представляем, какая атмосфера царила в тот день на съемочной площадке. Всем было одновременно и грустно и радостно! Мы очень рады, что каст «Волчонка» так подружился за это время. Ведь если ребята будут дружить, то это значит, что мы еще можем увидеть некоторых из них в каких-нибудь общих проектах.

Атмосфера ностальгии настолько захватила ребят, что они решили поделиться своими впечатлениями о первом сезоне проекта.

«Как только я получил на руки сценарий к первому сезону, то мне сразу стало ясно, что я двигаюсь в правильном направлении. Тогда мне показалось, что я создан для этого шоу», – сказал Дилан.

Кстати, актеры еще тогда заметили, что между всеми, кто есть на съемочной площадке, возникла некая химия, которая передавалась зрителям через экран:  «Когда вы работаете с теми, с кем вы по-настоящему дружите, то вся эта химия передается зрителю, шоу становится невероятным, и вся работа развивается в позитивном ключе. Когда я увидел первый сезон, я так гордился нашей командой! Тогда я подумал: «О, да! Мы точно получим второй сезон!», но я и подумать не мог, что их будет целых шесть».

Да, Дилан, шесть сезонов это, конечно же, много, но нам всегда будет мало. А вот Тайлер Поузи, например, сразу понял, что это шоу принесет ему славу и популярность: «Когда мы только начали, у меня была интуиция, что это шоу превратится в нечто масштабное. Поэтому, когда все дела пошли в гору, и все мы однажды проснулись знаменитым, я не был удивлен. Для меня это не было неожиданностью. Да, возможно, в первом сезоне не было остросюжетной линии. Он был простым, забавным и немного романтичным. Первый сезон, по сути, рассказывал о простом подростке-неудачнике, у которого не все так хорошо с учебой и личной жизнью».

«В то время для него важнее всего была его первая любовь, его первый секс, учеба и тренировки, а не сверхъестественный мир. Так что это был сериал о простом мальчишке, немного приправленный сверхъестественным соусом. Теперь мы выросли. Мы повзрослели. И с каждым сезоном события становились все страшнее и  страшнее. Я всей душой люблю это шоу», – признался Тайлер.

Да, Тайлер, мы с тобой полностью согласны. С каждым сезоном события становились все страшнее, а Скотт храбрее. Защищая семью, друзей и простых горожан, он становился умнее, сильнее и бесстрашнее. Эх-х-х… не парень, а мечта.

«Спокойной ночи, Скотт МакКолл».

Нам очень грустно от того, что сегодня придется попрощаться с сериалом, но мы рады, что все эти семь лет мы провели в компании Скотта и его верной стаи. Очень надеемся, что ребята действительно будут общаться. И, возможно, появятся в спин-оффе к «Вончонку».

-->