Снова поссорились: Ким Кэтролл ответила на обвинения Сары Джессики Паркер


Ох уж эти актрисы! О конфликте Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл стало известно еще со времен съемок второго сезона сериала «Секс в большом городе». Тогда, напомним, звезды поссорились из-за гонорара: Сара на пике популярности попросила поднять себе зарплату вдвое, и продюссеры выполнили ее требования, а остальных оставили без внимания. Больше всех была недовольна Ким. Но увы… Контракт был подписан, и ей пришлось продолжить сниматься на несправедливых, по ее мнению, условиях. На тех же условиях с долгими переговорами Кэтролл снялась в двух частях фильма. Зато от работы над третьей частью отказалась сразу. Видимо, терпение ее лопнуло…

Однако время лечит. Прошло 5 лет, и Сара с Ким вроде помирились. По крайней мере, начали здороваться при встрече и даже поздравляли друг друга с днями рождения в соцсетях. Однако радоваться за знаменитостей было рано. На днях они снова поссорились. И опять публично…

Началось все с того, что Сара Джессика Паркер объявила поклонникам, что третьей части фильма не будет, намекнув, что в этом виновата Ким Кэтролл.

«Я расстроена, ведь у нас был прекрасный, забавный, трогательный, смешной сценарий с отсылками к прошлым героям и событиям. Обидно, конечно, что эта история останется на бумаге и не будет воплощена в жизнь, но особенно неприятно то, что расстроятся зрители», – сообщила Паркер.

Ее слова были, конечно, переданы Ким. И та молчать не стала.

«Очень странно читать в прессе негативную реакцию на мое „нет“, которое я говорю уже год. Пишут, что у меня звездная болезнь и я очень требовательная. В этом действительно виновата команда „Секса в большом городе“ и, в частности, Сара Джессика Паркер. Ей следует быть добрее», – заявила Кэтролл в одном из телешоу.

Тем временем…

Недавно в сети появилась новость, что у Ким Кэтролл якобы появилась замена. Певица Sia обратилась к продюсерам кинокомпании Warner Bros. с просьбой снять ее в роли Саманты. Причем на любых условиях.

«Warner Bros., а давайте я сыграю Саманту, и мы дадим людям больше „Секса в большом городе“? Просто сделаем вид, что я сделала много пластических операций!» – написала в своем Twitter певица.

-->