5 самых красивых домов знаменитостей, которые хочется посетить вместо музеев


Квартиры, дачи, дома и даже замки – часто кажется, что звезды ведут намеренное соревнование за квадратные метры красоты и роскоши.

Дом Дженнифер Энистонв  Беверли Хиллз

Джен утверждает, что все в ее огромном особняке сделано с любовью, поэтому дом не только красив, но имеет хорошую энергетику.

Дженнифер Энистон

Вообще сам дом полностью сделан из экологически чистых материалов, с солнечными батареями на крыше. Что касается интерьера — он гламурный, в голливудском стиле олд-фешн.

Дом Энистон

Присутствует много деталей из бархата, камня и дерева. Над внутренней отделкой поработал известный дизайнер Стивен Шэдли. Сам же особняк соорудил архитектор Гарольд Левитт еще в 1970-м году.

В ТЕМУ: 4 идеи, как использовать бархат в интерьере и сделать его роскошным

Дом Энистон

Особняк Дженнифер Лопес в Калифорнии

Огромный дом условно разделен на две части. Первая — жилая, где находится 8 спален, 13 ванных комнат, несколько гостиных, кухня, столовая и гардеробная комната.

Лопес

Во второй части дома расположена собственная студия звукозаписи, гостиная с баром, театр на 20 мест, танцевальная студия и кинозал. И так как Лопес обожает камины, в доме их аж 8 штук.

Дом Лопес

Комнаты оформлены в светлых тонах, мебель и декор подобраны в романтическом стиле. Дизайном дома занималась знаменитая Мишель Воркман. Еще одна особая гордость жилища знаменитости — уютная тераса.

В ТЕМУ: Как обустроить спальню в скандинавском стиле: 10 простых идей

Дом Лопес

Вилла Рианны на Барбодосе

Шикарный особняк поп-певицы Рианны на острове Барбадос, в живописном месте рядом с Карибским морем напоминает изысканный бутик-отель.

Рианна

Она купила этот дом не так давно и подарила его маме и дедушке, планируя как можно чаще проводить время с семьей. У роскошнейшей прибрежной виллы имеется 4 этажа, 5 просторных спален и ванных комнат, винтовая лестница, несколько веранд с видами на море, большой бассейн, спортзал и 24-часовая служба охраны. Обслуживает дом персонал из 34 человек.

Дом Рианны

Дом Тейлор Свифт, который признан историческим памятником

Дом певицы Тейлор Свифт построен еще в 1934 году и принадлежал легендарному кинопродюсеру Сэмюэлу Голдвину.

Тейлор Свифт

Когда-то здесь проводили вечера звезды Голливуда: Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Кларк Гейбл, Франк Капра. Чтобы приобрести особняк с такой богатой историей звезда заплатила $ 25 миллионов.

Дом Тейлор Свифт

В доме Тейлор 6 спален, 5 ванных комнат, собственный игровой зал, библиотека, огромный домашний кинотеатр, а также теннисный корт и чудесный бассейн, расположенный на террасе.

Особняк Тейлор Свифт

Новый особняк Бейонсе и Джей Зи

После рождения близнецов Бейонсе с Джей Зи купили новое роскошное поместье в пригороде Нью-Йорка. Риелторы говорят, что такое жилье подошло бы и королеве!

Бейонсе и Джей Зи

Дом площадью 3,6 тысячи квадратных метров был построен еще 100 лет назад американским архитектором Стэнфордом Уайтом, который занимался строительством домов только для богачей. Дом окружен заповедными лугами, а окна гостиной выходят на пруд. И да, при отделке многих помещений, а особенно ванных комнат использовался настоящий мрамор, привезенный из Вероны. Вся мебель сделана вручную из драгоценных пород дерева.

Дом Бейонсе и Джей Зи

-->