Кристен Белл делиться советами о тревоге, которые она дала бы себе в молодости

Кристен Белл делиться советами о тревоге, которые она дала бы себе в молодости

Май – месяц осознания психического здоровья, и в честь этого Институт детского интеллекта сотрудничал со знаменитостями и активистами, чтобы поделиться советами, которые они могли бы использовать, когда они были моложе. Отбросить эту специальную кампанию #MyYoungerSelf – это Кристен Белл, который был открыт в прошлом о тревоге и депрессии, с которыми она сталкивалась с 18 лет, сообщает kilimandjara.ru по информации сайта glamour.com.

Во вторник Институт детского интеллекта, некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой детей и молодых людей с нарушениями психического здоровья и обучения, выпустил видеоролик, в котором Белл предлагает свое прошлое «Я» несколько полезных советов о том, чтобы охватить каждый аспект ее личности и больше не сравнивать себя с другими.

«Не обманывайтесь этой игрой совершенства, которую играют люди. Поскольку Instagram, журналы и телешоу, они стремятся к определенной эстетике, и все выглядит так красиво, и люди, похоже, не испытывают никаких проблем, но все мы люди. У всех проблемы. Каждый чувствует себя ущербным внутри, – говорит Белл в видео. «Вы заслуживаете того, чтобы чувствовать себя так же красиво в те дни, когда вы не носите макияж, и в те дни, когда вы не принимаете душ, и в те дни, когда вы чувствуете, что у вас депрессия. И вы обязаны заботиться о себе изнутри, потому что так можно по-настоящему чувствовать себя красивым».

37-летняя Белл продолжает поощрять ее младшего себя (и всех остальных) искать помощи, если они в ней нуждаются. «Вы не одиноки, – говорит Белл. «Никогда не стесняйтесь или стыдитесь того, кто вы есть. Есть много вещей, чтобы чувствовать себя смущенными или стыдящимися. Если вы забыли день рождения своей мамы, почувствуйте смущение в этом! Если вы склонны к сплетничеству, чувствую себя стыдно за это. Но никогда не стесняйтесь или стыдитесь той уникальности, которая является вами». Она добавила: «Потому что есть люди, которые могут помочь. И мы все просто люди. И ты можешь это сделать».

Kristen Bell has anxiety and depression. We asked what she’d like to tell her younger self.

“Don't be fooled by this game of perfection that humans play. Because Instagram and magazines and TV shows, they strive for a certain aesthetic, and everything looks so beautiful, and people seem like they don't have any problems, but everyone's human. Everyone has problems. Everyone feels yucky on the inside sometimes.”- Kristen Bell#MyYoungerSelf

Child Mind Institute 发布于 2018年5月1日

В течение мая звезды, такие как Сара Сильверман, Джеймс Ван Дер Бик, Габриель Юнион и Бриттани Сноу, присоединятся к Белл, чтобы получить откровение о своей собственной борьбе, все с целью устранения проблемы, связанной с психическими заболеваниями.

«Эти актеры, спортсмены, авторы, и влиятельные люди помогают искоренить проблему, которая удерживает одну из пяти молодых людей, которые борются с психическим здоровьем или расстройством обучения, от получения помощи и достижения своего потенциала», – сказал основатель и президент Института детского интеллекта Гарольд С. Коплевич, говорится в заявлении. «#MyYoungerSelf представляет наше общество, независимо от того, знамениты вы или нет, мы собрались вместе, чтобы помочь этим детям».

Источник: glamour.com

Переведено: http://kilimandjara.ru