Как избавиться от муравьев

Как избавиться от муравьев

Плохая новость: каждого муравья которого вы видите, есть еще девять которых вы не видите, в этой статье мы поделимся с вами советами как избавиться от муравьев.

Нам очень нравится любить муравьев: они работают вместе, они едят других вредителей, и они делали довольно очаровательные звезды в жизни Bug’s Life. Некоторые люди даже держат их как домашних животных! Но когда есть заражение, ползающее по всей вашей кладовой? Не так здорово. Муравьи могут также загрязнять ваши столешницы с помощью E.коли или сальмонеллы, если они прошли через мусор или мусор по их маршруту. (Тьфу.)

Вот как обуздать натиск вредителей – навсегда:

1. Выясните, какие у вас муравьи.

Хотя есть тысячи видов муравьев, только около 25 из них обычно попадают в наши дома, по словам Майка Гольдштейна, сертифицированного аппликатора для пестицидов для Woodstream. Самыми распространенными из них являются тратуарные муравьи, аргентинские муравьи, пахучие домашние муравьи и муравьи-плотники. Идентификация конкретного вида является ключевым, потому что это поможет вам понять, что они едят и откуда они пришли.

Крошечные, коричневые или черные тротуарные муравьи обычно выходят из гнезда на открытом воздухе. Аргентинские муравьи также маленькие и коричневые, но они часто живут в закрытых помещениях вблизи продуктов питания и влаги, таких как горшечные растения, раковины и трубы. Пахучие муравьи зарабатывают имя, потому что они воняют, как гнилой кокос, когда вы хлюпаете их.

Что касается муравьев-плотников, они не твои друзья. Они буквально разрушают ваш дом изнутри, туннелируя через лес, особенно там, где он влажный. Посмотрите на больших, черных муравьев, а также на обломки, похожие на опилки, называемые экскременты. Это восхитительное сочетание жевательной древесины, фекалий и мертвых муравьев.

Если ваш вредитель не соответствует ни одному из этих описаний, попробуйте связаться с местным сотрудником-распространителем или истребителем для получения дополнительной информации о том, что распространено в вашей области.

2. Уплотните трещины и отверстия.

Да, муравьи крошечные, но по-прежнему неплохо запечатывать щели четкой конопаткой или стальной шерстью, особенно если вы видите очевидные следы их маршрута. В то время как обрывки разрыхленных экранов и замена изношенных проемов могут также сильно повлиять.

3. Удалите все потенциальные источники пищи.

Муравьи едят, как люди, наслаждаясь сладостями, белками и жирами, но это не просто еда для людей, которую вы должны искать. В дополнение к запечатыванию бакалеи в воздухонепроницаемых контейнерах и быстрой очистке крошек и разлитых напитков рассмотрите некоторые другие популярные предметы в меню муравьев: смазки вокруг кухни, разливы масла, или даже другие насекомые – в том числе мертвые – лежат. Эти присоски находчивы!

4. Сделайте приманку.

Искушение – раздавить каждого муравья, которого вы видите, это не решение проблемы. «Только около 10% муравьев в колонии находятся за пределами корма за один раз, а это означает, что 90% этой колонии спрятано», – поясняет энкомолог Оркина Шелле Хартцер. «Вы можете убить пару случайных муравьев, но это все еще оставляет много в гнезде, чтобы заполнить эту пустоту».

Чтобы решить проблему в ее источнике, вам лучше попробовать ловушку для приманки. «Муравьи несут приманку обратно в колонию, делят приманку, а затем ее разгоняют и убивают колонию», – говорит Гольдштейн. Еще лучше, больше муравьев будет следовать за феромонами обратно в ловушку, ускоряя процесс. Просто будьте осторожны, чтобы вы не распыляли пестицид на приманку или тропу муравьев, так как это будет мешать цепной реакции.

5. Если вышеуказанное не работает, обратитесь к специалисту.

Иногда вам нужно привлекать профи. «Они могут проследить его обратно в колонию, откуда они берутся и устраняют большую часть проблемы, если не все, – говорит Хартцер. Эксперт также является хорошей идеей, когда речь идет о плотниках муравьев, потому что они могут нанести серьезный и потенциально опасный структурный ущерб.

Источник: goodhousekeeping.com/home/a46670/how-to-get-rid-of-ants/

Переведено: http://mzhost.ru