Танец живота, кальян и рахат-лукум, или взрослые игры

Танец живота, кальян и рахат-лукум, или взрослые игры

Ни одна книжка по стервологии нынче не обходится без огромной главы, посвященной ролевым играм. Однако, почему-то стервы опытные, очень однобоко термин этот принимают, и в своих опусах представляют. То, что обычно можно вычитать про «госпожу и раба» в их прикладных твореньях – BDSM в чистом виде, и если верить статистике, возбуждает всего 5-7 процентов населения в мире.

Ролевые же игры, более широкий пласт разнообразных игровых ситуаций, в котором партнеры, даже не обязательно сексуальные, находятся в образах. Можно всей семьей нарядить в июле елку и играть в Новый год, или прикупить кильку в томате и дешевых макарон и поиграть во времена «застоя». Ролевая игра хороша тем, что помогает вырваться из серости однотипных будней, привнести в жизнь кусочек «чужой» жизни, иного мироощущения.

Потому, перестань хоть на время изучать брошюры со странными названиями типа: «Как удержать мужа», и попробуй организовать свой спектакль. Главное, чтобы идея была свежа и модна. Восток, например. Уже несколько лет по всему, что связано с тайнами и загадками Востока, с ума сходит мировое сообщество.

Правда, если еще два года назад большинство мужчин было охвачено стереотипом, что лучшие любовницы – это гейши, теперь же, с явным преимуществом впереди – наложницы и любимые жены ближневосточных шейхов.

Для ролевой игры в гарем и его падишаха необходимы три основные позиции: кальян, рахат-лукум, и главная, танец живота. Кальяном разжиться можно в любом крупном магазине, там его и забивать, и раскуривать научат, или можно заказать кальянный кейтеринг и вам доставят все необходимое прямо на дом, рахат-лукум даже готовить не надо, сласти восточные давно прилавки оккупировали, основная часть твоей работы над собой – это обучение танцу живота.

Восточные танцы легки в освоении, если тобой руководит профессиональный педагог, с которой и поговорить по душам можно, и поработать над телом. Для домашнего представления тебе хватит нескольких простых элементов – и твой мужчина уже покорен. А если ты прервешь восточные танцы, и во время этой паузы умело раскуришь кальян и предложишь ему расслабиться и превратиться в «дракончика», а сама в минуты его отдохновения продолжишь возбуждающие движения танца живота, благоверный тут же включится в игру. Закончится она только глубокой ночью, поеданием сластей для восстановления сил, и одариванием тебя кредитной картой – на новые шаровары.

Такие маленькие ролевые игры не дадут заскучать твоему мужчине. Пусть он лучше скучает по тебе, пока ты на занятиях восточными танцами, чем вместе с тобой дома, в сотый раз пересматривая третьесортные голливудские фильмы в пятницу вечером.