Проблемы в постели и их решение

Проблемы в постели и их решение

Влюбиться не сложно, гораздо сложнее встретить своего человека. Иногда это происходит сразу и на всю жизнь, но чаще мы не понимаем кто они и почему свои. Чувственность и чувства – они о разном, но друг без друга долго не живут. Почувствовать и понять друг друга важно сразу.

Почему брак бывает по любви, но без оргазма

Причины могут быть разными: от медицинских до психологических. Главная причина в голове, то есть психологическом шлейфе между мужчиной и женщиной. Муж может быть добрым человеком, интеллектуалом и преуспевающим человеком или мастером на все руки. Жена – великолепной хозяюшкой и красавицей, доброй и отзывчивой, понимающей.

Но вот что происходит частенько в семейной жизни женщины: секс без оргазма. Так проходят месяцы или годы, а иногда вся жизнь. Муж это прекрасно понимает, ведь он чувствует, а жена предпочитает молчать или притворяться.

Секс без оргазма происходит потому, что мужчина не заводит женщину на психологическом уровне. Другими словами, пара не играет в игру, которая пробуждает инстинкты. Молчание порождает неуверенность и страх потерять друг друга. Каждый ищет выход сам и уже с другими партнерами.

Как сказать партнеру, что надо что – то менять

Вопрос болезненный для всех, но не смертельный. Конечно такие вещи не говорят за ужином, в гостях или в постели. Требовать от партнера исполнения желания тоже не пройдет. Лучше всего дать понять, что именно вас заводит. Правда, для начала нужно научиться понимать это самому. Чувственность не рождается и не умирает, она всегда жива, если ее не подавлять. Например, можно заглянуть в магазин https://kazanova.ua одному или вместе.

Наверное, каждый хотя бы раз в жизни встречал человека, с которым трудно находиться рядом, не думая о сексе. Он случайно прикоснулся к пальцам рук, а она уже потеряла голову. И этот электрический разряд между ними, откуда он взялся? Все очень просто, они друг друга притягивают. Она внезапно поняла, что ей нравится, когда он смотрит на нее в кабинете у врача, а он заметил, что она вздрагивает, когда они целуются на улице.

Иногда заводят самые простые действия: ненормативная лексика или откровенный взгляд, секс в машине, главное, что партнер их не ожидает. Это и есть игра без правил. Если есть что замечать, значит не все потеряно и у двоих есть шансы найти свой путь. Главное довериться своим ощущениям, эмоциям и научиться понимать партнера без слов.