Модель plus-size Эшли Грэм рассказала о будущем ребенке и о проблемах с лишним весом

Модель plus-size Эшли Грэм в интервью для Vogue рассказала, как на нее повлияла беременность, о будущем ребенке и о своих попытках похудеть.

32-летняя Эшли Грэм и ее муж Джастин Эрвин совсем скоро станут родителями.

В беседе с Vogue модель призналась, что беременность ее пугала:

Мне кажется, это нормально – испытывать страх и не быть как все эти женщины, которые «О, беременность, это так чудесно!». Ну напугана ты, и ничего в этом такого. 

Также, Эшли добавила, что после одного из показов к ней с советами подошла Ким Кардашьян и предупредила, что беременность может быть нелегкой, но роды пройдут легко.

Как подметила сама модель plus-size, она прислушивается к советам каждого человека, но и не давит на себя в вопросах материнства. 

Также Грэм рассказала о том, как поправилась за этот период и чувствовала себя одинокой:

Я всегда контролирую свое тело, даже когда мне начинают указывать, какой я должна быть. Но теперь внутри меня другая жизнь, и она говорит: «Теперь это не твое, это мое». И лучше я ей уступлю. Было время, когда мне было одиноко и не с кем было поговорить. И я стремительно набирала вес. Тогда мой стилист Джордан Фостер посоветовал мне завести беременных подруг. Среди моих друзей раньше таких не было. А теперь я обзавелась аж девятью беременными подругами.

После объявления о своей беременности в августе Эшли не только приняла свое "новое тело", но и выглядела совершенно великолепно при этом. 

Модель выставляла напоказ в социальных сетях свои изгибы и продолжала удивлять фанатов активными тренировками в зале. 

Также, для  Vogue, Эшли сообщила пол своего будущего малыша, это будет мальчик, который появится на свет примерно 11 января. 

Источник: https://www.popsugar.com/family/ashley-graham-quotes-about-pregnancy-in-vogue-january-2020-46984873

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исследование: найдена возможная причина послеродовой депрессии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярмарки в Киеве на Новый год 2020: куда пойти на елку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энн Хэтэуэй родила второго ребенка: ФОТО

Источник: http://www.uaua.info/semya/zvezdnye-roditeli/news-50522-model-plus-size-eshli-grem-rasskazala-o-buduschem-rebenke-i-pochemu-tak-i-ne-smogla-pohudet/