Модная, яркая, неповторимая: как выглядит модница в стиле Faberlic by Alexandr Rogov


В сентябре марка Faberlic представила новую модную коллаборацию, созданную вместе с Александром Роговым. Работая над новой коллекцией, российский дизайнер и стилист позаботился о том, чтобы каждая вещь стала функциональной частью гардероба.

Базовый гардероб-конструктор — модная аксиома, которой Александр Рогов учит клиенток во время мастер-классов по моде и стилю, а заодно — воплощает в своих коллекциях. Одну из последних линий стильной и функциональной одежды дизайнер создал вместе с маркой Faberlic.

«Создавая коллекцию одежды, мы думали в первую очередь не о модных трендах и тенденциях, а о том, чтобы все девушки и женщины нашей страны, которые купят эти вещи, могли всегда и везде хорошо выглядеть» — прокомментировал Рогов свою первую коллаборацию с брендом.

Условно каждую новинку можно отнести к одной из стилистических групп — базовые вещи, актуальная классика и экстравагантные наряды. Впрочем, это вовсе не обязывает девушек придерживаться какого-то одного направления. Дизайн каждой вещи продуман до мелочей, чтобы сочетаться с одеждой любого стиля.

Завершат осенние образы аксессуары Faberlic by Alexandr Rogov — оригинальные значки, модная обувь и сумки.

-->