Новогодняя вышивка: простые схемы для детей к Новому году 2020

Новогодняя вышивка – это не просто способ занять чем-то руки детям или себе. Но и прекрасный способ сделать своими руками оригинальную открытку или украсить поздравление на Новый год 2020.

Мы собрали простые схемы для новогодней вышивки крестом и гладью, которые можно использовать как для вышивки по ткани, так и по картону. А также с ними смогут справиться даже дети.

Эти простые схемы помогут сделать своими руками оригинальные украшения на елку или для квартиры, открытки или именные карточки, которые обычно крепят к подарку на Новый год 2020.

Видео: как сделать новогоднюю вышивку крестом на картоне

Новогодняя вышивка крестом и гладью для детей на картоне

Вышивка крестом не обязательно должна быть сложной. Есть схемы, которые под силу детям и начинающим взрослым, даже если они до этого ни разу в руках иглу не держали. К тому же вовсе не обязательно сразу же браться за вышивание новогодних узоров на канве, можно начать с тренировке на картоне. 

Как вышивать на картоне узоры к Новому году, вы можете посмотреть на видео выше. Здесь мы представим идеи для вышивки и самые простые схемы. 

Можно вырезать из картона практически любую фигурку, сделать в ней перфорации и предложить ребенку украсить ее вышивкой по своему усмотрению.


Фото liagriffith.com

Мини вышивки крестом на Новый год 

Такие маленькие схемы для новогодней вышивки крестиком подойдут тем, у кого уже есть хоть какой-то опыт в вышивании. Они не очень сложные и не очень большие, но это не делает их менее праздничными и красивыми. 

Теперь у вас есть идеи и схемы простых мини вышивок для детей и начинающих взрослых к Новому году. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новогодние поделки для детей в садик и школу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как отпраздновать Новый год 2020 с детьми: идеи веселой подготовки и праздника

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Детские поделки на Новый год 2020: снеговичок из соленого теста (ФОТО)

Источник: http://www.uaua.info/ot-6-do-9/razvitie-ot-6-do-9/news-50021-novogodnyaya-vyishivka-prostyie-shemyi-dlya-detej-i-vzroslyih/